почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Гигантская креветка с острым соусом


Гигантская креветка с острым соусом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Креветку разрезать со спины, промыть. В разрез положить рыбную специю, соль, перец, сухари панировочные и сливочное масло. Запекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов. На блюдо в угол выложить лист салата и поставить рюмку. В рюмку налить томатный сок, добавить соус тобаско и нарезанный мелким кубиком болгарский перец. На друго угол блюда выложить помидор с лимоном. В центр уложить креветку.


Ингредиенты


  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Гигантская креветка - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Сок томатный - 50 гр.
  • Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
  • Лимон - 50 гр.
  • Помидор свежий - 50 гр.
  • Соус тобаско - 1 гр.
  • Зелень укропа и петрушки - 5 гр.
  • Лист салата - 5 гр.
  • Разрезать со спины креветку, промыть.
    Разрезать со спины креветку, промыть.
    В разрез насыпать рыбную специю.
    В разрез насыпать рыбную специю.
    Посолить.
    Посолить.
    Поперчить.
    Поперчить.
    Засыпать сухари панировочные, сверху положить сливочное масло.
    Засыпать сухари панировочные, сверху положить сливочное масло.
    Запекать 8 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать 8 минут при температуре 200 градусов.
    На блюдо выложить лист салата, поставить рюмку и налить в нее томатный сок.
    На блюдо выложить лист салата, поставить рюмку и налить в нее томатный сок.
    Добавить в сок соус тобаско.
    Добавить в сок соус тобаско.
    Нарезать мелким кубиком болгарский перец.
    Нарезать мелким кубиком болгарский перец.
    Аккуратно выложить перец в рюмку с соком и тобаско.
    Аккуратно выложить перец в рюмку с соком и тобаско.
    На другой край блюда положить помидоры с лимоном. Украсить петрушкой и укропом.
    На другой край блюда положить помидоры с лимоном. Украсить петрушкой и укропом.
    Выложить креветку. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Выложить креветку. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить