почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Филе сибаса с овощами под соусом песто


Филе сибаса с овощами под соусом песто


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Рыбу разделить на филе. Филе замариновать солью, перцем, рыбной специей. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Выложить на противень на смазанную маслом бумагу для выпечки. Запекать 8 минут при температуре в 200 градусов.
Приготовить гарнир: порезать кубиками баклажаны, сельдерей, лук-порей, репчатый лук, очищенные помидоры и оливки, обжарить все на подсолнечном масле до готовности. Добавить яблочный уксус, соль, перец, молотый мускатный орех, сахар. Выложить овощи в форму. Сверху выложить филе сибаса. Украсить соусом песто, зеленью.


Ингредиенты


  • Сибас - 170 гр.
  • Баклажаны свежие - 75 гр.
  • Сельдерей - 50 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Помидор свежий - 50 гр.
  • Маслины - 8 гр.
  • Сахар - 2 гр.
  • Лук-порей - 60 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Зелень - 2 гр.
  • Уксус яблочный - 10 гр.
  • Специи - 1 гр.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Лимон - 15 гр.
  • Разделить рыбу на филе.
    Разделить рыбу на филе.
    Филе замариновать солью, перцем, рыбной специей. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Выложить на противень на смазанную маслом бумагу для выпечки.
    Филе замариновать солью, перцем, рыбной специей. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Выложить на противень на смазанную маслом бумагу для выпечки.
    Запекать 8 минут при температуре в 200 градусов.
    Запекать 8 минут при температуре в 200 градусов.
    Нарезать овощи.
    Нарезать овощи.
    Обжарить на растительном масле, добавить яблочный уксус, соль, перец, молотый мускатный орех, сахар.
    Обжарить на растительном масле, добавить яблочный уксус, соль, перец, молотый мускатный орех, сахар.
    Выложить овощи в форму.
    Выложить овощи в форму.
    Сверху выложить филе сибаса.
    Сверху выложить филе сибаса.
    Украсить зеленью. Подлить соус песто. Приятного аппетита!
    Украсить зеленью. Подлить соус песто. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить