Филе сибаса с овощами под соусом песто
Рецепт приготовления
Рыбу разделить на филе. Филе замариновать солью, перцем, рыбной специей. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Выложить на противень на смазанную маслом бумагу для выпечки. Запекать 8 минут при температуре в 200 градусов.
Приготовить гарнир: порезать кубиками баклажаны, сельдерей, лук-порей, репчатый лук, очищенные помидоры и оливки, обжарить все на подсолнечном масле до готовности. Добавить яблочный уксус, соль, перец, молотый мускатный орех, сахар. Выложить овощи в форму. Сверху выложить филе сибаса. Украсить соусом песто, зеленью.
Ингредиенты
Сибас - 170 гр.
Баклажаны свежие - 75 гр.
Сельдерей - 50 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Помидор свежий - 50 гр.
Маслины - 8 гр.
Сахар - 2 гр.
Лук-порей - 60 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень - 2 гр.
Уксус яблочный - 10 гр.
Специи - 1 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Лимон - 15 гр.
Разделить рыбу на филе.
Филе замариновать солью, перцем, рыбной специей. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Выложить на противень на смазанную маслом бумагу для выпечки.
Запекать 8 минут при температуре в 200 градусов.
Нарезать овощи.
Обжарить на растительном масле, добавить яблочный уксус, соль, перец, молотый мускатный орех, сахар.
Выложить овощи в форму.
Сверху выложить филе сибаса.
Украсить зеленью. Подлить соус песто. Приятного аппетита!