Филе семги под сырной шубой
Рецепт приготовления
Филе семги выложить на противень смазанный растительным маслом, посолить, поперчить, добавить рыбную специю. Положить сверху кольца помидора, выдавить сок лимона и присыпать тертым сыром, на сыр положить майонез. Запекать в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить помидором, зеленью и лимоном.
Ингредиенты
Семга с/м - 300 гр.
Помидор свежий - 100 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень укропа и петрушки - 5 гр.
Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
Майонез - 100 гр.
Филе семги выложить на противень смазанный растительным маслом.
Добавить соль, перец, рыбную специю. уложить на рыбу кольца помидора.
Взбрызнуть лимонным соком и присыпать тертым сыром.
На сыр нанести майонез.
Запекать в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить помидором, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!