Филе куриное в сырном кляре
Рецепт приготовления
Филе куриное отбить, посолить, поперчить. В филе рулетиком завернуть сливочное масло. Запанировать рулетик в муке, а затем в яйце с сыром. Жарить во фритюре до готовности. Подавать с листьями салата и помидорами.
Ингредиенты
Филе куриное - 150 гр.
Сыр голландский - 50 гр.
Яйцо куриное - 1шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Мука - 50 гр.
Масло растительное для фритюра.
Соль, перец - по вкусу.
Лист салата - 2 гр.
Филе куриное отбить, посолить, поперчить.
Завернуть в филе сливочное масло рулетиком.
Обмакнуть рулетик в муку.
Соединить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
Обмакнуть рулетик в полученную смесь.
Жарить во фритюре до готовности.
Подавать с листом салата и помидорами, заправлять можно любым соусом.