Филе куриное с сыром и беконом
Рецепт приготовления
Нарезать сыр и бекон. Распластовать куриное филе. Посолить, поперчить. Завернуть сыр с беконом в куриное филе. Запанировать в муке. Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Жарить во фритюре 7-8 минут на максимальной температуре. Подавать с зеленью на листьях салата.
Ингредиенты
Филе куриное - 120 гр.
Сыр голандский - 50 гр.
Копченый бекон - 30 гр.
Масло растительное для фритюра.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 гр.
Нарезать пластинами сыр.
Нарезать пластинами бекон.
Распластовать куриное филе.
Посолить, поперчить филе. Выложить в центр сыр и бекон.
Панировать в муке.
Обмакнуть во взбитое яйцо.
Панировать в сухарях.
Жарить во фритюре 7-8 минут на максимальной температуре.
Подавать с зеленью на листьях салата.