Филе куриное Луизиана
Рецепт приготовления
Нарезать соломкой огурец и болгарский перец. Нашпиговать филе соломкой из болгарского перца. Филе посолить, поперчить, заправить соевым соусом. Обжарить филе на растительном масле с обеих сторон. Добавить в сковороду огурец и болгарский перец, посолить, подлить вино. Довести до готовности. На тарелку выложить овощи, сверху шалашом выложить порезанное филе. Украсить зеленью.
Ингредиенты
Филе куриное - 200 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Огурец свежий - 80 гр.
Соус соевый - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - 50 гр.
Вино белое сухое - 50 гр.
Зелень - 2 гр.
Перец нарезать соломкой.
Нашпиговать куриное филе соломкой из болгарского перца.
Посолить, поперчить, добавить соевый соус.
Нарезать соломкой огурец.
Филе куриное обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Добавить на сковороду соломку из болгарского перца и огурца, посолить.
Добавить вино. Довести до готовности.
В центр тарелки выложить овощи.
Готовое филе порезать.
Выложить на овощи шалашом.
Подлить подливу.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!