почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Филе белой рыбы в сырном кляре с соусом из брокколи


Филе белой рыбы в сырном кляре с соусом из брокколи


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Филе белой рыбы порезать на полоски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом. Приготовить тесто кляр из одного яйца, муки, тертого сыра. Запанировать филе рыбы в муке. Обмакнуть в кляр. Жарить во фритюре 5-7 минут. Обжарить брокколи и морковь, протушить в сливках.


Ингредиенты


  • Филе белой рыбы - 180 гр.
  • Капуста брокколи - 50 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Сливки 33% - 60 гр.
  • Сыр голландский - 30 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 10 гр.
  • Лимон - 10 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Филе рыбы порезать на полоски, посолить, поперчить.
    Филе рыбы порезать на полоски, посолить, поперчить.
    Сбрызнуть филе рыбы соком лимона и растительным маслом.
    Сбрызнуть филе рыбы соком лимона и растительным маслом.
    Смешать яйцо и сыр.
    Смешать яйцо и сыр.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Запанировать рыбу в муке.
    Запанировать рыбу в муке.
    Обмакнуть в кляр.
    Обмакнуть в кляр.
    Жарить рыбу во фритюре 5-7 минут.
    Жарить рыбу во фритюре 5-7 минут.
    Обсушить рыбу.
    Обсушить рыбу.
    Нарезать морковь.
    Нарезать морковь.
    Брокколи разрезать на соцветия.
    Брокколи разрезать на соцветия.
    Обжарить на растительном масле.
    Обжарить на растительном масле.
    Добавить сливки. Довести до вкуса.
    Добавить сливки. Довести до вкуса.
    Готовую рыбу уложить на тарелку.
    Готовую рыбу уложить на тарелку.
    Украсить лимоном и зеленью, подлить соус из брокколи и моркови.
    Украсить лимоном и зеленью, подлить соус из брокколи и моркови.
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: Насчет костей верно подмечено! Филе трески также готовила, получилось очень вкусно, но один кусочек оказался костлявым (и попался гостю, как на зло). В общем, все хорошее впечатление о блюде в итоге было испорчено. Так что серьезно подходите к приготовлению этого блюда.


    krasnodarka1: упала в обморок от восторга!


    barabashka: Реально очень-очень вкусно!!! Еще один плюс - блюдо, быстрое в приготовлении.


    natalia: Эта рыбка действительно потрясающе вкусная!!! Она так понравилась всем гостям, что у меня до сих пор рецепт просят;)) смешные, не догадались на сайт зайти, здесь все так подробно расписано!!!


    kadet: Главное что бы рыба без костей была:)а так хоть карася жарить можно:)


    Гость: Попробовал приготовить судака по этому рецепту получилось очень очень ничего!!!!!!!!!!!!!!!!


    Гость: Ой1 Как вкусно ! Сегодня приготовлю.


    natalia: Спасибо, что предупредили насчет фритюрницы )))


    eddi83: прикольно


    kadet: Все хорошо, Но тут нужна фритюрница, хотя, если на кухне вытяжка нормальная, то можно и грубокой сковородой обойтись. Налить в неё побольше масла и вперед. ток дыма от масла будет оч много:)


    oleg: Сегодня вечером попробую приготовить





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить