почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
21
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Фаршированный перец


Фаршированный перец


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Спелый болгарский перец тщательно вымыть, аккуратно вырезать плодоножку, удалить семена. Подготовить начинку. Для этого на 1 кг свино-говяжьего фарша потребуется 2 столовые ложки риса. Рис, посолив, проварить, но не до готовности. Дать остыть, затем смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Заполнить перец начинкой.
Фаршированный перец плотно уложить (а лучше – поставить) в глубокую кастрюлю, залить томатным соком или водой с добавлением томатной пасты, положить туда же очищенную луковицу, не измельчая ее. Кастрюлю поставить на огонь. После того как наше блюдо закипит, варить на медленном огне 30-40 минут.
При подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить