почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
18
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Фаршированные соленые огурцы


Фаршированные соленые огурцы


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Отрезать корку от хлеба, положить хлеб в молоко. В блендере измельчить рыбу, добавить хлеб с молоком и сливочное масло. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Огурцы порезать пополам, удалить середину с семенами, нафаршировать смесью из хлеба, масла и рыбы. Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и немного воды, посолить, поперчить. Полученной смесью залить огурцы. Присыпать рубленной зеленью. Дать остыть. При подачи украсить зеленью.


Ингредиенты


  • Соленые огурцы - 4 шт.
  • Отварное филе масляной рыбы - 200 гр.
  • Ломтик пшеничного хлеба - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Молоко - 30 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Мука - 10 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Зелень - 15 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Обрезать корочку на пшеничном хлебе.
    Обрезать корочку на пшеничном хлебе.
    Замочить хлеб в молоке.
    Замочить хлеб в молоке.
    Филе рыбы измельчить блендером.
    Филе рыбы измельчить блендером.
    Добавить к рыбе хлеб с молоком.
    Добавить к рыбе хлеб с молоком.
    Добавить сливочное масло. Тщательно измельчить.
    Добавить сливочное масло. Тщательно измельчить.
    Соленые огурцы разрезать пополам, вырезать середину.
    Соленые огурцы разрезать пополам, вырезать середину.
    Полученной в блендере смесью наполнить половинки огурцов и соединить их.
    Полученной в блендере смесью наполнить половинки огурцов и соединить их.
    Нафаршированные огурцы выложить в кастрюлю.
    Нафаршированные огурцы выложить в кастрюлю.
    Нашинковать лук.
    Нашинковать лук.
    Нарубить чеснок.
    Нарубить чеснок.
    Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
    Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
    Добавить муку.
    Добавить муку.
    Добавить томатную пасту.
    Добавить томатную пасту.
    Перемешать, добавить немного воды.
    Перемешать, добавить немного воды.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить перец.
    Добавить перец.
    Полученной смесью залить огурцы в кастрюле.
    Полученной смесью залить огурцы в кастрюле.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Добавить зелень в кастрюлю. Дать остыть.
    Добавить зелень в кастрюлю. Дать остыть.
    При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить