почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Бутерброд с икрой "Веселые морковки"


Бутерброд с икрой "Веселые морковки"


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Берем нарезной батон, обычный хлеб или, как было в моем случае, кавказский лаваш. Отрезаем пластинку, которую мы зрительно можем разрезать на узенькие треугольники-«морковки».
Хлебную основу намазываем мягким (!) маслом. Замечу, что мой лаваш был практически только что вынут из печи и поэтому его было очень сложно намазывать, – он был слишком воздушным и нежным, а поры в нем – слишком крупные.
Намазываем нашу основу «морковок» рыбной икрой – любой. У меня была икра щуки, однако красная икра будет смотреться эффектнее.
Делаем зеленые «хвостики» морковки из листьев петрушки или укропа.
Завтрак готов! Приятного аппетита!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить