Болгарский перец с сыром запеченный в духовке
Рецепт приготовления
Перец порезать на половинки, очистить от семян. Нарезать мелко лук. Натереть сыр на терке, добавить яйцо, соевый соус, перемешать. Полученным фаршем из сыра наполнить половинки болгарского перца. Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 шт.
Сыр голландский - 200 гр.
Сыр адыгейский - 100 гр.
Сыр адыгейский - 100 гр.
Соевый соус с перцем и чесноком - 10 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Нарезать мелко лук.
Натереть сыры на терке.
Добавить лук к сырам.
Добавить яйцо и соевый соус. Перемешать.
Нафаршировать сырным фаршем половинки болгарского перца.
Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить листьями салата и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!