Блинчики с ветчиной и маринованными шампиньонами
Рецепт приготовления
Ветчину нарезать мелкой соломкой, затем измельчить грибы. Соединить грибы и ветчину, перемешать. Смазать блин майонезом. Выложить ветчину и грибы на блин, свернуть. Порезать початок маринованной кукурузы соломкой. Выложить блины на тарелку, украсить кукурузой, каперсами, зеленью и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Ветчина - 100 гр.
Шампиньоны маринованные - 30 гр.
Кукуруза консервированная - 20 гр.
Каперсы - 20 гр.
Майонез - 20 гр.
Блинчики - 2 шт.
Зелень - 10 гр.
Нарезать мелкой соломкой ветчину.
Измельчить грибы.
Соединить грибы и ветчину, перемешать.
Смазать блин майонезом.
Выложить ветчину и грибы на блины.
Свернуть блины.
Нарезать початок маринованной кукурузы соломкой.
Выложить блины на тарелку, украсить кукурузой, каперсами, зеленью и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!