Баранина с овощами под винным соусом
Рецепт приготовления
Порезать мясо, посолить, поперчить. Измельчить овощи. Мясо обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить к мясу овощи. Посолить и поперчить только овощи. Обжарить. Подлить белое вино, протушить, довести до готовности. Подавать с зеленью.
Ингредиенты
Корейка баранья - 350 гр.
Капуста брюссельская - 50 гр.
Капуста цветная - 50 гр.
Капуста брокколи - 50 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Морковь свежая - 50 гр.
Вино белое сухое - 80 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень для украшения.
Порезать баранину, посолить, поперчить.
Нарезать овощи.
Обжарить мясо с обеих сторон на растительном масле.
Добавить к мясу овощи, посолить, поперчить.
Добавить вино, протушить. Довести до готовности.
Выложить овощи на тарелку.
Выложить на овощи мясо и подлить подливу со сковороды. Украсить зеленью. Приятного аппетита!