Ассорти из рыб с болгарским перцем
Рецепт приготовления
перец разрезать пополам, удалить семена. Мелко нарезать рыбу, нарезать лук, сельдерей, нарубить зелень. Кубиком порезать помидор. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, майонез. Перемешать. Полученным фаршем наполнить перец. Запекать в духовке 7-10 минут при температуре 180 градусов. при подаче украсить листьями салата.
Ингредиенты
Рыба Масляная - 50 гр.
Форель - 50 гр.
Сельдерей (стебель) - 40 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Лист салата - 3 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Перец разрезать пополам, удалить семена.
Рыбу мелко нарезать, соединить, добавить соль, перец.
Нарезать мелко лук.
Нарезать мелким кубиком помидор.
Нарезать сельдерей.
Нарубить зелень.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез.
Нафаршировать перец полученным фаршем.
Присыпать сверху сыром. Запекать в духовке 7-10 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить листьями салата и помидором черри. Приятного аппетита!