почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Крем-суп из цукини и лука-порея


Крем-суп из цукини и лука-порея


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезанные цукини обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить лук-порей и чеснок. Жарить еще несколько минут, залить молоком, сливками и овощным бульоном. Тушить 5 минут, затем взбить все в блендере в кремообразную массу, довести до кипения. Посолить, поперчить. При подаче приправить оливковым маслом.


Ингредиенты


  • Молоко - 100 гр.
  • Сливки (33%) - 50 гр.
  • Цукини - 150 гр.
  • Лук-порей - 60 гр.
  • Зелень - 40 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Масло оливковое - 100 гр.
  • Соль - по вкусу.
  • Специи - 10 гр.
  • Нарезать цукини.
    Нарезать цукини.
    Обжарить до золотистой корочки.
    Обжарить до золотистой корочки.
    Добавить лук-порей и чеснок. Жарить еще несколько минут, залить молоком, сливками и овощным бульоном.
    Добавить лук-порей и чеснок. Жарить еще несколько минут, залить молоком, сливками и овощным бульоном.
    Тушить еще 5 минут, взбить все блендером до кремообразной массы, довести до кипения.
    Тушить еще 5 минут, взбить все блендером до кремообразной массы, довести до кипения.
    Перед подачей приправить оливковым маслом.
    Перед подачей приправить оливковым маслом.
    Крем-суп из цукини готов, приятного аппетита!
    Крем-суп из цукини готов, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить