почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
23
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Ягодно-коньячный соус


Ягодно-коньячный соус


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Растопить на сковороде сахар до консистенции карамели, добавить сливочное масло. Добавить ягоды. Добавить сок лимона. Добавить коньяк и поджечь его, дать выгореть спиртам. Соус потушить несколько минут.


Ингредиенты


  • Мороженая ягодная смесь - 80 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Коньяк - 20 гр.
  • Сахар - 2 гр.
  • Лимон - 10 гр.
  • Выдавить сок лимона.
    Выдавить сок лимона.
    Растопить на сковороде сахар.
    Растопить на сковороде сахар.
    Добавить сливочное масло.
    Добавить сливочное масло.
    Добавить ягоды.
    Добавить ягоды.
    Добавить сок лимона.
    Добавить сок лимона.
    Добавить коньяк.
    Добавить коньяк.
    Поджечь коньяк, дать выгореть спиртам.
    Поджечь коньяк, дать выгореть спиртам.
    Потушить.
    Потушить.
    Готовый соус вылить в соусник. Подавать к блюдам из птицы и мяса.
    Готовый соус вылить в соусник. Подавать к блюдам из птицы и мяса.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    oleg: Неужели коньяк?





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить