Блинчики с семгой и адыгейским сыром
Рецепт приготовления
Адыгейский и голландский сыр смешиваем со слабосоленой семгой, сливочным маслом и зеленью. Укладываем в блинчик, сворачиваем трубочкой, обжариваем. Готовый блинчик разрезаем пополам. Подаем с лимоном и соусом "Песто".
Ингредиенты
Блины - 2 шт.
Сыр адыгейский - 30 гр.
Сыр голландский - 30 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Семга слабосоленая - 30 гр.
Лимон - 10 гр.
Смешать тертый сыр адыгейский и голландский.
Нарубить зелень.
Нарезать семгу.
Смешать фарш из семги, двух видов сыра и зелени.
Добавить топленое сливочное масло.
Тщательно перемешать.
Выложить на блин фарш.
Свернуть трубочкой.
Обжарить блины на растительном масле.
Готовый блин разрезать.
Выложить на тарелку.
Подавать с лимоном и соусом "Песто". Наши блинчики готовы, приятного аппетита!