Баранья ножка, запеченная с овощами
Рецепт приготовления
Овощи очистить и нарезать. Уложить на фольгу. На овощи уложить баранью рульку. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Сверху положить помидоры. Завернуть в фольгу конвертом. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Баранья рулька - 400 гр.
Баклажан - 150 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Чеснок - 10 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Очистить и нарезать кольцами баклажан.
Нарезать помидор.
Нарезать болгарский перец.
На фольгу, смазанную маслом, уложить нарезанный кольцами баклажан.
Сверху уложить болгарский перец и лук.
На овощи выложить баранью рульку, выдавить чеснок. Посолить, поперчить.
Выложить сверху помидор.
Завернуть фольгу конвертом.
Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
На блюдо выложить запеченные овощи.
На овощи выложить баранью рульку.
Украсить листом салата.
Присыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!