Буженина
Рецепт приготовления
Свинину посолить, поперчить, обмазать чесноком. Нашпиговать морковью и чесноком. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Свинина - 1000 гр.
Морковь - 100 гр.
Чеснок - 50 гр.
Соль - 10 гр.
Перец - 10 гр.
Свинину разрезать на крупные куски.
Почистить морковь.
Нарезать морковь крупной соломкой.
Мясо посолить, поперчить, смазать чесноком, проделать отверстия и нашпиговать морковью.
Нашпиговать мясо чесноком.
Завернуть мясо в фольгу. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовую буженину нарезать.
Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!