Огурцы маринованные по тайски
Рецепт приготовления
Огурцы очистить, разрезать, удалить семена. Порезать, выложить в миску. Нарезать чеснок, нарубить зелень, порезать красный перец. Соединить все ингредиенты, добавить соль, черный перец, уксус и растительное масло. Перемешать, подавать украсив зеленью.
Ингредиенты
Огурец свежий - 1 кг.
Зелень - 80 гр.
Перец красный острый - 1 стручек.
Чеснок - 50 гр.
Уксус - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Кунжут с Васаби - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Очистить огурцы от кожуры.
Порезать, отделить семена.
Порезать соломкой, выложить в миску.
Нарубить зелень.
Нарезать чеснок.
Нарезать перец.
Добавить соль.
Добавить перец.
Добавить зелень.
Добавить чеснок.
Добавить красный перец.
Добавить кунжут.
Подлить уксус.
Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
Выложить на тарелку, украсить зеленью.