Мидии Киви с авокадо и яйцом
Рецепт приготовления
Вытащить мясо мидии из раковин и выложить раковины на тарелку. Мелко нарезать яйцо и авокадо. Соединить мясо мидий с авокадо и яйцом, добавить соль, перец, специю, майонез, лимон и соевый соус, перемешать. В раковины выложить мясо мидий, сверху выложить смесь яйца с авокадо и майонезом. Украсить лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Мидии киви - 5 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Авокадо - 1/4 шт.
Лимон - 30 гр.
Майонез - 30 гр.
Соевый соус с перцем и чесноком - 10 гр.
Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
Вытащить мясо мидии из раковин и выложить раковины на тарелку.
Мелко нарезать яйцо.
Мелко нарезать авокадо.
Соединить мясо мидий с яйцом и авокадо.
Добавить перец.
Добавить соль.
Добавить рыбную специю.
Добавить майонез.
Добавить сок лимона.
Добавить соевый соус, тщательно перемешать.
Выложить мясо мидий в раковины.
Сверху выложить смесь яйца с авокадо и майонезом.
Украсить лимоном и зеленью. Приятного аппетита!