почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Плетенка из рыбы


Плетенка из рыбы


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать рыбу полосками, выложить на противень смазанный маслом. посолить, поперчить, завернуть плетенкой. Запекать в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приготовить соус: соединить сливки и соус Тобаско, Прогреть на медленном огне. Добавить резанное перепелиное яйцо. Украсить тарелку лимоном и зеленью, выложить рыбу. Заправить сливочным соусом, добавить Тобаско.


Ингредиенты


  • Семга филе - 100 гр.
  • Рыба Масляная - 100 гр.
  • Лимон - 20 гр.
  • Сливки (33%) - 60 гр.
  • Соус Тобаско - 5 гр.
  • Перепелиное яйцо отварное - 1 шт.
  • Зелень для украшения.
  • Порезать рыбу полосками.
    Порезать рыбу полосками.
    Выложить рыбу на противень смазанный маслом. Посолить.
    Выложить рыбу на противень смазанный маслом. Посолить.
    поперчить.
    поперчить.
    Из рыбы сделать плетенку.
    Из рыбы сделать плетенку.
    Запекать в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.
    В сотейник налить сливки.
    В сотейник налить сливки.
    Добавить соус Тобаско.
    Добавить соус Тобаско.
    Перемешивая прогреть на печке.
    Перемешивая прогреть на печке.
    Мелко нарезать перепелинное яйцо.
    Мелко нарезать перепелинное яйцо.
    Добавить яйцо в сливки.
    Добавить яйцо в сливки.
    Украсить тарелку лимоном, зеленью и листьями салата.
    Украсить тарелку лимоном, зеленью и листьями салата.
    Выложить на тарелку рыбу.
    Выложить на тарелку рыбу.
    Заправить соусом из сливок и добавить соус Тобаско.
    Заправить соусом из сливок и добавить соус Тобаско.
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить