Плетенка из рыбы
Рецепт приготовления
Нарезать рыбу полосками, выложить на противень смазанный маслом. посолить, поперчить, завернуть плетенкой. Запекать в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приготовить соус: соединить сливки и соус Тобаско, Прогреть на медленном огне. Добавить резанное перепелиное яйцо. Украсить тарелку лимоном и зеленью, выложить рыбу. Заправить сливочным соусом, добавить Тобаско.
Ингредиенты
Семга филе - 100 гр.
Рыба Масляная - 100 гр.
Лимон - 20 гр.
Сливки (33%) - 60 гр.
Соус Тобаско - 5 гр.
Перепелиное яйцо отварное - 1 шт.
Зелень для украшения.
Порезать рыбу полосками.
Выложить рыбу на противень смазанный маслом. Посолить.
поперчить.
Из рыбы сделать плетенку.
Запекать в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.
В сотейник налить сливки.
Добавить соус Тобаско.
Перемешивая прогреть на печке.
Мелко нарезать перепелинное яйцо.
Добавить яйцо в сливки.
Украсить тарелку лимоном, зеленью и листьями салата.
Выложить на тарелку рыбу.
Заправить соусом из сливок и добавить соус Тобаско.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!