Хачапури с тремя видами сыра
Рецепт приготовления
НАтереть на терке три вида сыра и сливочное масло. Раскатать тесто, распорционировать. Одну порцию раскатать кругом, выложить на противень. В центр круга выложить брынзу, адыгейский сыр, сливочное масло. Закрыть тесто. Смазать взбитым яйцом. Присыпать голландским сыром. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 1 кг.
Сыр брынза - 400 гр.
Сыр адыгейский - 400 гр.
Сыр голландский - 400 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Мука - 100 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Натереть на терке три вида сыра и сливочное масло.
Тесто поделить на порции.
Порцию теста раскатать кругом.
Выложить тесто на противень, присыпать брынзой.
Добавить адыгейский сыр.
Добавить сливочное масло.
Закрыть тесто. Смазать взбитым яйцом.
Присыпать голландским сыром.
Выпекать в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.
Хачапури готов, приятного аппетита!