Ромовые шарики
Рецепт приготовления
В емкость для смешивания высыпать бисквитную крошку, добавить изюм, дробленый грецкий орех, коньяк, сливки, варенье, топленое сливочное масло. Тщательно перемешать. Из полученной массы накатать шариков, запанировать в шоколадной стружке, выложить на тарелку, украсить листиками мяты и клубникой.
Ингредиенты
Изюм - 80 гр.
Сливки (33%) - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Грецкий орех дробленый - 100 гр.
Варенье малиновое - 50 гр.
Коньяк - 20 гр.
Шоколадная стружка - 150 гр.
Бисквитная крошка - 250 гр.
Насыпать в емкость для смешивания бисквитную крошку.
Добавить изюм.
Добавить грецкий орех.
Добавить коньяк.
Добавить сливки.
Добавить варенье.
Добавить топленое сливочное масло.
Тщательно перемешать.
Из полученной массы накатать шариков.
Запанировать в шоколадной стружке.
Выложить на тарелку. Украсить листиками мяты и клубникой. Приятного аппетита!