Тигровые креветки с бальзамическим уксусом
Рецепт приготовления
Тигровые креветки почистить, замариновать. Обжарить креветки на сильном огне. Подавать с листом салата. Приправить бальзамическим уксусом и присыпать тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
Тигровые креветки - 3 шт.
Масло растительное - 30 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный - 1 гр.
Чеснок давленый - 3 гр.
Сыр пармезан - 10 гр.
Лимон - 20 гр.
Лист салата - 30 гр.
Очистить тигровые креветки и замариновать.
Обжарить на сильном огне.
На тарелку выложить порванный лист салата, добить лимон.
Выложить готовые креветки на тарелку.
Заправить бальзамическим уксусом.
Присыпать тертым сыром пармезан.
Креветки готовы, приятного аппетита!