Суп "Гаспачо Хот"
Рецепт приготовления
Помидоры очистить от кожуры и семян, обжарить. Залить томатным соком. Проварить. Посолить, приправить. При подаче добавить крабы, посыпать тертым сыром пармезан, капнуть соус "Табаско", украсить веточкой зелени.
Ингредиенты
Сок томатный - 300 гр.
Сыр пармезан - 5 гр.
Крабы консервированные - 15 гр.
Соус
Помидор свежий - 70 гр.
Зелень - 3 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный - 1 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Помидоры очистить от кожуры и семян.
Обжарить на сливочном масле и добавить томатный сок. Посолить, поперчить по вкусу.
Вылить в тарелку.
Добавить крабы, зелень и присыпать тертым сыром пармезан. Добавить каплю соуса "Табаско".
Суп "Гаспачо Хот" готов, приятного аппетита!