Салат из соленой рыбы "Соната"
Рецепт приготовления
Картофель отварить, очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой. Так же нарезать мелкой соломкой семгу и рыбу масляную. Соединить все ингредиенты, заправить сметаной. Тщательно перемешать. Очистить вареное куриное яйцо, натереть на мелкой терке. Выложить салат в форму. Сверху присыпать тертым яйцом. При подаче украсить листом салата и лимоном.
Ингредиенты
Картофель отварной - 60 гр.
Семга слабо соленая - 30 гр.
Масляная рыба холодного копчения - 30 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Сметана - 50 гр.
Лист салата - 2 гр.
Лимон - 10 гр.
Картофель отварить, очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой. Так же нарезать мелкой соломкой семгу и рыбу масляную.
Соединить все ингредиенты, заправить сметаной. Тщательно перемешать.
Очистить вареное куриное яйцо, натереть на мелкой терке.
Выложить салат в форму.
Сверху присыпать тертым яйцом.
При подаче украсить листом салата и лимоном. Приятного аппетита!