Котлеты из судака
Рецепт приготовления
Залить хлебный мякиш молоком. Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук на сковороде. С филе судака снять кожу. Поместить в блендер филе судака, отварное яйцо, замоченный в молоке хлеб, обжаренный лук, мелко рубленную зелень. Измельчить. Из полученного фарша слепить котлеты, запанировать в муке. Котлеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подавать на листе салата, с лимоном.
Ингредиенты
Мука - 100 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Молоко - 100 гр.
Хлеб белый - 1/3 батона
Лук репчатый - 60 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Зелень - 5 гр.
Филе судака - 300 гр.
Залить хлебный мякиш молоком.
Нарезать лук полукольцами.
Обжарить лук на сковороде.
С филе судака снять кожу.
Поместить в блендер филе судака, отварное яйцо, замоченный в молоке хлеб, обжаренный лук, мелко рубленную зелень. Измельчить.
Из полученного фарша слепить котлеты, запанировать в муке.
Котлеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подавать на листе салата, с лимоном. Приятного аппетита!