Свинина, запеченная с грибами в микроволновой печи
Рецепт приготовления
Свинину отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Уложить на блюдо, присыпать грибами, уложить на грибы кольца помидоров. Присыпать тертым сыром и нанести слой майонеза. Запекать в микроволновке при мощности 400 ватт 7 минут. При подаче украсить зеленью и помидором.
Ингредиенты
Свинина вырезка - 120 гр.
Шампиньон, жаренный с луком - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Сыр голандский тертый - 60 гр.
Майонез - 40 гр.
Лист салата - 2 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Свинину отбить.
Поперчить.
Посолить.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить на тарелку, сверху мяса уложить жаренные с луком шампиньоны.
Поверх грибов уложить кольца помидоров.
На помидоры выложить тертый сыр.
На сыр нанести слой майонеза.
Запекать в микроволновой печи при мощности 400 ватт 7 минут.
При подаче украсить свежим помидором и зеленью. Приятного аппетита!