Суп-лапша с курицей и грибами
Рецепт приготовления
Куриное филе, лук, морковь, грибы нарезать и обжарить. Залить водой, варить до готовности. Затем добавить лапшу. Варить еще 5 минут. Посолить и приправить по вкусу. Подавать со свежей зеленью.
Ингредиенты
Морковь - 10 гр.
Лук репчатый - 10 гр.
Шампиньон свежий - 30 гр.
Филе куриное - 30 гр.
Лапша яичная - 20 гр.
Зелень - 3 гр.
Нарезать филе курицы.
Измельчить морковь.
Порезать лук.
Нарезать шампиньоны.
Обжарить все ингредиенты, кроме лапши.
Залить водой и варить до готовности.
Добавить лапшу и варить еще 5 минут. Довести до вкуса (добавить соль, перец).
При подаче добавить измельченную зелень.
Суп-лапша с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!