почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Ризотто с говядиной и шампиньонами


Ризотто с говядиной и шампиньонами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Рис обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить мясной бульон и варить на медленном огне до готовности (аль денте - чтобы рис немного хрустел). Нарезать мелким кубиком говядину (вырезку), репчатый лук нарубить мелкой соломкой, кубиками нарезать шампиньоны. Говядину, лук и грибы обжарить, добавить сливки, добавить рис, посолить, приправить. Подавать на листе салата, присыпав тертым сыром пармезан.


Ингредиенты


  • Рис белый - 50 гр.
  • Говядина (вырезка) - 100 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Сливки (33%) - 80 гр.
  • Сыр пармезан - 15 гр.
  • Шампиньоны свежие - 60 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль - по вкусу.
  • Специи - 1 гр.
  • Лист салата - 10 гр.
  • Рис обжарить на оливковом масле до прозрачности.
    Рис обжарить на оливковом масле до прозрачности.
    Добавить мясной бульон и варить на медленном огне до готовности (аль денте - чтобы рис немного хрустел).
    Добавить мясной бульон и варить на медленном огне до готовности (аль денте - чтобы рис немного хрустел).
    Репчатый лук нарубить мелкой соломкой, кубиками нарезать шампиньоны.
    Репчатый лук нарубить мелкой соломкой, кубиками нарезать шампиньоны.
    Нарезать мелким кубиком говядину (вырезку).
    Нарезать мелким кубиком говядину (вырезку).
    Говядину, лук и грибы обжарить.
    Говядину, лук и грибы обжарить.
    Добавить сливки, добавить рис. Посолить, приправить.
    Добавить сливки, добавить рис. Посолить, приправить.
    Подавать на листе салата, присыпав тертым сыром пармезан. Украсить можно ломтиком помидора. Приятного аппетита!
    Подавать на листе салата, присыпав тертым сыром пармезан. Украсить можно ломтиком помидора. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    profi: очень просто и очень вкусно.. грибы всегда вкусно мне так кажется :)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить