почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Утка с яблоками


Утка с яблоками


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Утку хорошо вымыть. Удалить все внутренности (легкие, селезенку, почки, лишний жир). Посолить, поперчить. Нафаршировать нарезанными яблоками, обмазать соком и мякотью (без цедры) апельсина. Завернуть герметично в фольгу. Запекать 1 час при температуре 185 градусов.


Ингредиенты


  • Утка потрошеная - 1 шт.
  • Яблоко зеленое кислое - 3 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Нарезать дольками зеленые яблоки.
    Нарезать дольками зеленые яблоки.
    Утку хорошо вымыть. Удалить все внутренности (легкие, селезенку, почки, лишний жир). Посолить.
    Утку хорошо вымыть. Удалить все внутренности (легкие, селезенку, почки, лишний жир). Посолить.
    Утку поперчить.
    Утку поперчить.
    Обмазать соком и мякотью (без цедры) апельсина.
    Обмазать соком и мякотью (без цедры) апельсина.
    Нафаршировать яблоками.
    Нафаршировать яблоками.
    Герметично завернуть утку в фольгу.
    Герметично завернуть утку в фольгу.
    Запекать при температуре в 185 градусов 1 час.
    Запекать при температуре в 185 градусов 1 час.
    При подаче украсить зеленью и свежим апельсином. Приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью и свежим апельсином. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить