почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Весенний салат


Весенний салат


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Берем свежий кабачок, натираем на корейской терке. Берем морковь, так же натираем. Болгарский перец нарезаем соломкой. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, уксус, растительное масло, соевый соус. Нарезаем мелко чеснок и зелень, добавляем к салату и тщательно перемешиваем. Дать настоятся 20 минут. Приятного аппетита!


Ингредиенты


  • Кабачок 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Перец болгарский 80 гр.
  • Масло растительное 50 гр
  • Соевый соус 30 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Зелень 20 гр.
  • Уксус 10 гр.
  • Соль, перец, сахар
  • Натереть на корейской терке кабачок.
    Натереть на корейской терке кабачок.
    Натереть морковь.
    Натереть морковь.
    Нарезать соломкой болгарский перец.
    Нарезать соломкой болгарский перец.
    Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец.
    Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец.
    Добавить уксус.
    Добавить уксус.
    Добавить растительное масло.
    Добавить растительное масло.
    Добавить соевый соус.
    Добавить соевый соус.
    Нарубить чеснок.
    Нарубить чеснок.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Добавить чеснок и зелень к салату, тщательно перемешать. Дать настоятся 20 минут. При подаче украсить по вкусу. Приятного аппетита!
    Добавить чеснок и зелень к салату, тщательно перемешать. Дать настоятся 20 минут. При подаче украсить по вкусу. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить