Весенний салат
Рецепт приготовления
Берем свежий кабачок, натираем на корейской терке. Берем морковь, так же натираем. Болгарский перец нарезаем соломкой. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, уксус, растительное масло, соевый соус. Нарезаем мелко чеснок и зелень, добавляем к салату и тщательно перемешиваем. Дать настоятся 20 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кабачок 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Масло растительное 50 гр
Соевый соус 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 20 гр.
Уксус 10 гр.
Соль, перец, сахар
Натереть на корейской терке кабачок.
Натереть морковь.
Нарезать соломкой болгарский перец.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец.
Добавить уксус.
Добавить растительное масло.
Добавить соевый соус.
Нарубить чеснок.
Нарубить зелень.
Добавить чеснок и зелень к салату, тщательно перемешать. Дать настоятся 20 минут. При подаче украсить по вкусу. Приятного аппетита!