почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
25
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Тунец с овощным гарниром


Тунец с овощным гарниром


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Порезать мелким кубиком картофель, болгарский перец, порезать брокколи. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, обжарить на растительном масле. Выложить овощи на тарелку украшенную овощами и лимоном, сверху выложить порезанную рыбу.


Ингредиенты


  • Тунец - 200 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Картофель - 100 гр.
  • Брокколи - 50 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Помидор - 30 гр.
  • Лимон - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Порезать мелким кубиком картофель.
    Порезать мелким кубиком картофель.
    порезать мелким кубиком болгарский перец.
    порезать мелким кубиком болгарский перец.
    Порезать капусту брокколи.
    Порезать капусту брокколи.
    Рыбу посолить.
    Рыбу посолить.
    Рыбу поперчить.
    Рыбу поперчить.
    Взбрызнуть соком лимона.
    Взбрызнуть соком лимона.
    Обжарить овощи на растительном масле.
    Обжарить овощи на растительном масле.
    Овощи посолить.
    Овощи посолить.
    Овощи поперчить.
    Овощи поперчить.
    Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, оставить тонкую непрожаренную полоску.
    Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, оставить тонкую непрожаренную полоску.
    На тарелку украшенную зеленью, помидорами и лимоном выложить овощи.
    На тарелку украшенную зеленью, помидорами и лимоном выложить овощи.
    В центр тарелки выложить порезанную рыбу.
    В центр тарелки выложить порезанную рыбу.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить