Тунец с овощным гарниром
Рецепт приготовления
Порезать мелким кубиком картофель, болгарский перец, порезать брокколи. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, обжарить на растительном масле. Выложить овощи на тарелку украшенную овощами и лимоном, сверху выложить порезанную рыбу.
Ингредиенты
Тунец - 200 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Картофель - 100 гр.
Брокколи - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Помидор - 30 гр.
Лимон - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Порезать мелким кубиком картофель.
порезать мелким кубиком болгарский перец.
Порезать капусту брокколи.
Рыбу посолить.
Рыбу поперчить.
Взбрызнуть соком лимона.
Обжарить овощи на растительном масле.
Овощи посолить.
Овощи поперчить.
Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, оставить тонкую непрожаренную полоску.
На тарелку украшенную зеленью, помидорами и лимоном выложить овощи.
В центр тарелки выложить порезанную рыбу.