почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
22
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат из ветчины и отварного языка "Кардинал"


Салат из ветчины и отварного языка "Кардинал"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать мелкой соломкой ветчину, отварной язык, болгарский перец. Порезать маринованные шампиньоны. Соединить, заправить горчицей и майонезом. Яйцо натереть на мелкой терке. Выложить салат в форму, присыпать тертым яйцом. При подаче украсить сверху грибом, украсить листом салата и болгарским перцем.


Ингредиенты


  • Ветчина - 60 гр.
  • Язык говяжий отварной - 60 гр.
  • Яйцо куриное отварное - 1 шт.
  • Болгарский перец - 30 гр.
  • Горчица - 10 гр.
  • Майонез - 40 гр.
  • Шампиньоны маринованные - 50 гр.
  • Лист салата - 5 гр.
  • Нарезать мелкой соломкой ветчину.
    Нарезать мелкой соломкой ветчину.
    Нарезать мелкой соломкой отварной язык.
    Нарезать мелкой соломкой отварной язык.
    Нарезать соломкой болгарский перец.
    Нарезать соломкой болгарский перец.
    Маринованные шампиньоны порезать.
    Маринованные шампиньоны порезать.
    Соединить все ингредиенты, заправить горчицей и майонезом.
    Соединить все ингредиенты, заправить горчицей и майонезом.
    Яйцо вареное натереть на мелкой терке.
    Яйцо вареное натереть на мелкой терке.
    Выложить салат в форму.
    Выложить салат в форму.
    Присыпать тертым яйцом.
    Присыпать тертым яйцом.
    Украсить листом салата, сверху положить маринованный гриб и украсить болгарским перцем. Приятного аппетита!
    Украсить листом салата, сверху положить маринованный гриб и украсить болгарским перцем. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить