Салат из ветчины и отварного языка "Кардинал"
Рецепт приготовления
Нарезать мелкой соломкой ветчину, отварной язык, болгарский перец. Порезать маринованные шампиньоны. Соединить, заправить горчицей и майонезом. Яйцо натереть на мелкой терке. Выложить салат в форму, присыпать тертым яйцом. При подаче украсить сверху грибом, украсить листом салата и болгарским перцем.
Ингредиенты
Ветчина - 60 гр.
Язык говяжий отварной - 60 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Болгарский перец - 30 гр.
Горчица - 10 гр.
Майонез - 40 гр.
Шампиньоны маринованные - 50 гр.
Лист салата - 5 гр.
Нарезать мелкой соломкой ветчину.
Нарезать мелкой соломкой отварной язык.
Нарезать соломкой болгарский перец.
Маринованные шампиньоны порезать.
Соединить все ингредиенты, заправить горчицей и майонезом.
Яйцо вареное натереть на мелкой терке.
Выложить салат в форму.
Присыпать тертым яйцом.
Украсить листом салата, сверху положить маринованный гриб и украсить болгарским перцем. Приятного аппетита!