почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
16
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат из тунца со спелыми томатами


Салат из тунца со спелыми томатами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Подготовленный лист салата порвать, заправить яблочным уксусом и оливковым маслом, выложить на тарелку. Добавить измельченный лук-порей, перепелиные яйца, дольки помидора, консервированного тунца. Сверху присыпать тертым сыром.


Ингредиенты


  • Лист салата - 30 гр.
  • Лук-порей - 10 гр.
  • Зелень - 3 гр.
  • Помидор свежий - 60 гр.
  • Лук красный - 20 гр.
  • Сыр пармезан - 20 гр.
  • Яйцо перепелиное - 3 шт.
  • Уксус винный - 10 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Специи - 5 гр.
  • Подготовленный лист салата порвать, заправить яблочным уксусом.
    Подготовленный лист салата порвать, заправить яблочным уксусом.
    Приправить специями.
    Приправить специями.
    Листья салата выложить на тарелку, добавить дольки помидора.
    Листья салата выложить на тарелку, добавить дольки помидора.
    Нарезать лук и полить оливковым маслом.
    Нарезать лук и полить оливковым маслом.
    Выложить лук на салат рядом с помидорами.
    Выложить лук на салат рядом с помидорами.
    Порезать пополам перепелиные яйца и выложить в салат.
    Порезать пополам перепелиные яйца и выложить в салат.
    Добавить тунца.
    Добавить тунца.
    Присыпать тертым сыром.
    Присыпать тертым сыром.
    Салат из тунца со спелыми томатами готов.
 Приятного аппетита!
    Салат из тунца со спелыми томатами готов.
    Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить