Салат из тунца со спелыми томатами
Рецепт приготовления
Подготовленный лист салата порвать, заправить яблочным уксусом и оливковым маслом, выложить на тарелку. Добавить измельченный лук-порей, перепелиные яйца, дольки помидора, консервированного тунца. Сверху присыпать тертым сыром.
Ингредиенты
Лист салата - 30 гр.
Лук-порей - 10 гр.
Зелень - 3 гр.
Помидор свежий - 60 гр.
Лук красный - 20 гр.
Сыр пармезан - 20 гр.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Уксус винный - 10 гр.
Масло оливковое - 30 гр.
Специи - 5 гр.
Подготовленный лист салата порвать, заправить яблочным уксусом.
Приправить специями.
Листья салата выложить на тарелку, добавить дольки помидора.
Нарезать лук и полить оливковым маслом.
Выложить лук на салат рядом с помидорами.
Порезать пополам перепелиные яйца и выложить в салат.
Добавить тунца.
Присыпать тертым сыром.
Салат из тунца со спелыми томатами готов.
Приятного аппетита!