почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
28
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Котомки с копченным лососем


Котомки с копченным лососем


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

С помощью формы из блинов наделать кружочки двух диаметров. Мелко нарезать рыбу, соединить рыбу с кремом бонжур. На противень смазанный растительным маслом выложить по два слоя маленькие кружечки из блинов, сверху выложить фарш из рыбы и крема бонжур. Накрыть большими кружечками из блинов. Смазать блины взбитым яйцом. Сверху выложить тертый сыр и майонез. Запекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и красной икрой.


Ингредиенты


  • Блинчики - 3 шт.
  • Лосось копченный - 60 гр.
  • Крем бонжур - 60 гр.
  • Сыр голландский тертый - 30 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Икра красная - 10 гр.
  • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
  • Зелень - 5 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • С помощью формы сделать из блинов кружечки двух диаметров.
    С помощью формы сделать из блинов кружечки двух диаметров.
    Мелко нарезать рыбу.
    Мелко нарезать рыбу.
    Соединить рыбу и крем бонжур.
    Соединить рыбу и крем бонжур.
    Взбить сырое куриное яйцо.
    Взбить сырое куриное яйцо.
    Смазать противень растительным маслом.
    Смазать противень растительным маслом.
    Выложить кружочки на противень, смазать яйцом.
    Выложить кружочки на противень, смазать яйцом.
    Выложить сверху фарш из рыбы и крема бонжур.
    Выложить сверху фарш из рыбы и крема бонжур.
    Накрыть кружочком большего диаметра.
    Накрыть кружочком большего диаметра.
    Присыпать сверху сыром.
    Присыпать сверху сыром.
    Положить сверху сыра майонез.
    Положить сверху сыра майонез.
    Запекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов.
    При подаче украсить зеленью и красной икрой. Тарелку можно украсить бальзамическим кремом.
    При подаче украсить зеленью и красной икрой. Тарелку можно украсить бальзамическим кремом.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    kadet: Посмотрел и захотелось рыбы жаренной:)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить