Котомки с копченным лососем
Рецепт приготовления
С помощью формы из блинов наделать кружочки двух диаметров. Мелко нарезать рыбу, соединить рыбу с кремом бонжур. На противень смазанный растительным маслом выложить по два слоя маленькие кружечки из блинов, сверху выложить фарш из рыбы и крема бонжур. Накрыть большими кружечками из блинов. Смазать блины взбитым яйцом. Сверху выложить тертый сыр и майонез. Запекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и красной икрой.
Ингредиенты
Блинчики - 3 шт.
Лосось копченный - 60 гр.
Крем бонжур - 60 гр.
Сыр голландский тертый - 30 гр.
Майонез - 30 гр.
Икра красная - 10 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Зелень - 5 гр.
Масло растительное - 30 гр.
С помощью формы сделать из блинов кружечки двух диаметров.
Мелко нарезать рыбу.
Соединить рыбу и крем бонжур.
Взбить сырое куриное яйцо.
Смазать противень растительным маслом.
Выложить кружочки на противень, смазать яйцом.
Выложить сверху фарш из рыбы и крема бонжур.
Накрыть кружочком большего диаметра.
Присыпать сверху сыром.
Положить сверху сыра майонез.
Запекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить зеленью и красной икрой. Тарелку можно украсить бальзамическим кремом.