почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Китайские чебуреки Ван Танс


Китайские чебуреки Ван Танс


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Готовим фарш. режем мясо, лук и зелень. Выкладываем в миску, добавляем соль, перец, водку. Даем немного постоять, после чего прокручиваем в мясорубке. Готовим тесто. В миску наливаем воду, добавляем водку, соль, перец, яйцо, муку. Замешиваем. тесту даем постоять 10 минут. Из теста раскатываем кружечки, на них выкладываем фарш и заворачиваем. Чебуреки жарим в большом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности.


Ингредиенты


  • Свинина мякоть - 500 гр.
  • Лук репчатый - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 500 гр.
  • Мука - 800 гр.
  • Водка - 50 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка) - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Нарезать мясо.
    Нарезать мясо.
    Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Нарезать зелень и выложить все в миску.
    Нарезать зелень и выложить все в миску.
    Добавить перец.
    Добавить перец.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить 25 гр. водки.
    Добавить 25 гр. водки.
    Готовим тесто. В миску налить воду.
    Готовим тесто. В миску налить воду.
    Добавить водку (25 гр.).
    Добавить водку (25 гр.).
    Добавить перец.
    Добавить перец.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить яйцо.
    Добавить яйцо.
    Высыпать муку, замесить тесто.
    Высыпать муку, замесить тесто.
    Дать тесту настояться 10 минут.
    Дать тесту настояться 10 минут.
    Мясо с луком и зеленью перемолоть в мясорубке.
    Мясо с луком и зеленью перемолоть в мясорубке.
    Из теста раскатать кружечки и наполнить фаршем.
    Из теста раскатать кружечки и наполнить фаршем.
    Свернуть чебурек.
    Свернуть чебурек.
    Вилкой красиво отжать края.
    Вилкой красиво отжать края.
    Слепленным чебурекам дать немного постоять.
    Слепленным чебурекам дать немного постоять.
    В сковороду с глубокими краями налить масло.
    В сковороду с глубокими краями налить масло.
    В кипящее масло выложить чебуреки, обжарить до готовности с обеих сторон.
    В кипящее масло выложить чебуреки, обжарить до готовности с обеих сторон.
    Готовые чебуреки выложить на впитывающую поверхность, дать стечь маслу. Приятного аппетита!
    Готовые чебуреки выложить на впитывающую поверхность, дать стечь маслу. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    krasnodarka1: вкуснятина, наверное, неимоверная!





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить