Китайские чебуреки Ван Танс
Рецепт приготовления
Готовим фарш. режем мясо, лук и зелень. Выкладываем в миску, добавляем соль, перец, водку. Даем немного постоять, после чего прокручиваем в мясорубке. Готовим тесто. В миску наливаем воду, добавляем водку, соль, перец, яйцо, муку. Замешиваем. тесту даем постоять 10 минут. Из теста раскатываем кружечки, на них выкладываем фарш и заворачиваем. Чебуреки жарим в большом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности.
Ингредиенты
Свинина мякоть - 500 гр.
Лук репчатый - 500 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 500 гр.
Мука - 800 гр.
Водка - 50 гр.
Зелень (укроп, петрушка) - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать мясо.
Нарезать лук.
Нарезать зелень и выложить все в миску.
Добавить перец.
Добавить соль.
Добавить 25 гр. водки.
Готовим тесто. В миску налить воду.
Добавить водку (25 гр.).
Добавить перец.
Добавить соль.
Добавить яйцо.
Высыпать муку, замесить тесто.
Дать тесту настояться 10 минут.
Мясо с луком и зеленью перемолоть в мясорубке.
Из теста раскатать кружечки и наполнить фаршем.
Свернуть чебурек.
Вилкой красиво отжать края.
Слепленным чебурекам дать немного постоять.
В сковороду с глубокими краями налить масло.
В кипящее масло выложить чебуреки, обжарить до готовности с обеих сторон.
Готовые чебуреки выложить на впитывающую поверхность, дать стечь маслу. Приятного аппетита!