почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
23
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Кальмар маринованный с апельсином и карамболем


Кальмар маринованный с апельсином и карамболем


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Мелкой соломкой порезать кальмар. Очистить апельсин, вырезать сегменты, из оставшейся части апельсина выдавить сок в миску. Выложить в миску нарезанный кальмар. Добавить сок лимона, соль, перец, рыбную специю. Нарвать листья рукколы. Тщательно перемешать. Нарезать карамболь. На тарелку выложить сегменты апельсина, карамболь. В центр тарелки выложить кальмар. Украсить листом салата и бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Кальмар свежий - 100 гр.
  • Апельсин - 250 гр.
  • Лимон - 50 гр.
  • Карамболь - 30 гр.
  • Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
  • Лист салата - 10 гр.
  • Руккола - 10 гр.
  • Крем бальзамический - 3 гр.
  • Нарезать мелкой соломкой кальмар.
    Нарезать мелкой соломкой кальмар.
    Очистить апельсин.
    Очистить апельсин.
    Вырезать из апельсина сегменты.
    Вырезать из апельсина сегменты.
    Из остатка апельсина выдавить сок в миску.
    Из остатка апельсина выдавить сок в миску.
    Выложить кальмары в миску с апельсиновым соком, добавить сок лимона.
    Выложить кальмары в миску с апельсиновым соком, добавить сок лимона.
    Добавить рыбную специю.
    Добавить рыбную специю.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить перец.
    Добавить перец.
    Добавить рукколу.
    Добавить рукколу.
    Тщательно перемешать.
    Тщательно перемешать.
    Нарезать карамболь.
    Нарезать карамболь.
    Выложить на тарелку сегменты апельсина и карамболь.
    Выложить на тарелку сегменты апельсина и карамболь.
    В центр тарелки выложить маринованный кальмар.
    В центр тарелки выложить маринованный кальмар.
    Украсить листом салата.
    Украсить листом салата.
    Украсить бальзамическим кремом. Закуска готова, приятного аппетита!
    Украсить бальзамическим кремом. Закуска готова, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить