почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
23
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Груша "Миле Пуа"


Груша "Миле Пуа"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Грушу нарезать кольцами, выемкой выбрать середину. Формой выдавить блины. В получившиеся отверстия в груше уложить резаный сыр бри, кедровый орешек, залить соусом "Яблочная карамель". Накрыть кружком из блина. Повторить процедуру до самого верха груши. Еще раз полить всю композицию соусом "Яблочная карамель" и поставить в духовку запекаться на 7 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты


  • Груша - 1 шт. (300 гр.)
  • Сыр бри - 70 гр.
  • Кедровый орех (очищенный) - 20 гр.
  • Блины - 3 шт.
  • Соус
  • Порезать грушу кольцами.
    Порезать грушу кольцами.
    Выемкой выбрать середину.
    Выемкой выбрать середину.
    Формой выдавить блины и нарезать кубиками сыр бри.
    Формой выдавить блины и нарезать кубиками сыр бри.
    На форме для запекания выложить кольца груши, заполняя их резаным сыром бри, кедровым орехом и соусом "Яблочная карамель". Кольца груши переслоить кругами из блинов.
    На форме для запекания выложить кольца груши, заполняя их резаным сыром бри, кедровым орехом и соусом "Яблочная карамель". Кольца груши переслоить кругами из блинов.
    Повторить процедуру до конца груши. Еще раз полить карамелью и отправить в духовку.
    Повторить процедуру до конца груши. Еще раз полить карамелью и отправить в духовку.
    Запекать 7 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать 7 минут при температуре 180 градусов.
    Готовую грушу полить карамелью, украсить. 
 Груша "Миле Пуа" готова, приятного аппетита!
    Готовую грушу полить карамелью, украсить.
    Груша "Миле Пуа" готова, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить