Груша "Миле Пуа"
Рецепт приготовления
Грушу нарезать кольцами, выемкой выбрать середину. Формой выдавить блины. В получившиеся отверстия в груше уложить резаный сыр бри, кедровый орешек, залить соусом "Яблочная карамель". Накрыть кружком из блина. Повторить процедуру до самого верха груши. Еще раз полить всю композицию соусом "Яблочная карамель" и поставить в духовку запекаться на 7 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Груша - 1 шт. (300 гр.)
Сыр бри - 70 гр.
Кедровый орех (очищенный) - 20 гр.
Блины - 3 шт.
Соус
Порезать грушу кольцами.
Выемкой выбрать середину.
Формой выдавить блины и нарезать кубиками сыр бри.
На форме для запекания выложить кольца груши, заполняя их резаным сыром бри, кедровым орехом и соусом "Яблочная карамель". Кольца груши переслоить кругами из блинов.
Повторить процедуру до конца груши. Еще раз полить карамелью и отправить в духовку.
Запекать 7 минут при температуре 180 градусов.
Готовую грушу полить карамелью, украсить.
Груша "Миле Пуа" готова, приятного аппетита!