почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Филе белой рыбы, запеченное под сыром


Филе белой рыбы, запеченное под сыром


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Филе белой рыбы освободить от костей, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с колечками отварного картофеля. На дно жаропрочной посуды уложить жареные грибы, сверху уложить обжаренную рыбу, сверху рыбы уложить колечки картофеля. Присыпать сыром и смазать майонезом. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты


  • Филе белой рыбы - 120 гр.
  • Картофель отварной - 100 гр.
  • Грибы жареные - 50 гр.
  • Сыр тертый - 50 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Зелень - 2 гр.
  • Филе белой рыбы освободить от косточек.
    Филе белой рыбы освободить от косточек.
    Нарезать небольшими кусочками.
    Нарезать небольшими кусочками.
    Отварной картофель порезать колечками.
    Отварной картофель порезать колечками.
    Обжарить рыбу и картофель на растительном масле.
    Обжарить рыбу и картофель на растительном масле.
    На дно жаропрочной посуды уложить жареные грибы, сверху уложить обжаренную рыбу, сверху рыбы уложить колечки картофеля.
    На дно жаропрочной посуды уложить жареные грибы, сверху уложить обжаренную рыбу, сверху рыбы уложить колечки картофеля.
    Присыпать сыром и смазать майонезом.
    Присыпать сыром и смазать майонезом.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
    При подаче украсить зеленью. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    Гость: и готовил и уже сьел!


    barabashka: Вкуснотища-то какая! А кто-нибудь уже готовил?





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить