Филе белой рыбы, запеченное под сыром
Рецепт приготовления
Филе белой рыбы освободить от костей, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с колечками отварного картофеля. На дно жаропрочной посуды уложить жареные грибы, сверху уложить обжаренную рыбу, сверху рыбы уложить колечки картофеля. Присыпать сыром и смазать майонезом. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 120 гр.
Картофель отварной - 100 гр.
Грибы жареные - 50 гр.
Сыр тертый - 50 гр.
Майонез - 30 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Зелень - 2 гр.
Филе белой рыбы освободить от косточек.
Нарезать небольшими кусочками.
Отварной картофель порезать колечками.
Обжарить рыбу и картофель на растительном масле.
На дно жаропрочной посуды уложить жареные грибы, сверху уложить обжаренную рыбу, сверху рыбы уложить колечки картофеля.
Присыпать сыром и смазать майонезом.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить зеленью. Наше блюдо готово, приятного аппетита!