Соус "Сальса"
Рецепт приготовления
Помидоры очистить от кожи, нарезать кубиком. Добавить давленый чеснок, рубленую зелень. Посолить, поперчить. Заправить белым винным уксусом и растительным маслом.
Ингредиенты
Помидор свежий - 120 гр.
Зелень (кинза) - 7 гр.
Чеснок - 7 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Уксус винный (белый) - 5 гр.
Масло растительное - 15 гр.
Помидор очистить от кожуры.
Нарезать помидор кубиком.
Порубить зелень.
Порубить чеснок.
Соединить помидоры с чесноком и зеленью, посолить, поперчить.
Добавить уксус.
Добавить масло.
Из кожуры помидора свернуть розочку для украшения соуса.
Наш соус "Сальса" готов, приятного аппетита!